Que Alívio: Brasil 2, Costa Rica 0

Texto: Victor S. Gomez

Depois de um morno 1x1 com a Suíça, Brasil saí do sufoco com vitória sobre a Costa Rica nos últimos minutos do jogo.

Os jogadores Philippe Coutinho e Neymar salvam o jogo, e talvez a Copa do Mundo. Com um gol no final da partida contra a Costa Rica, nessa sexta-feira, em São Petersburgo, renasce a esperança do Brasil ir para as oitavas de final. Depois de dominar aa partida durante 90 minutos, e lutar contra a retranca Suíça e  goleiro Keylor Navas, o Brasil finalmente conseguiu sair vitorioso com gols de Philippe Coutinho aos 91 e de Neymar aos 97 minutos, para alegria da torcida brasileira.